Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Zitronenkuchen-Schnitte 1700g

Rührteigboden und Zitronen-Creme-Füllung (31%), mit Tortenguss abgeglänzt und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.

Zubereitung von Zitronenkuchen-Schnitte 1700g

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 ? 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.

Zutaten

Zutaten: Zucker, Wasser, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Fette (Palmfett, Kokosfett; in veränderlichen Gewichtsanteilen), modifizierte Stärken, natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl), Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS, WEIZENGRIESS, Zitronensaft (aus Zitronensaftkonzentrat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Glukosesirup, MILCHZUCKER, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Calciumlactat, Kaliumcitrate), Stabilisator (Carrageen), Geliermittel (Pektine), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt). Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Ballaststoffe 0,7 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1547
Brennwert (kcal) 370
Eiweiss 3,7 g
Fett 19,2 g
Fett gesättigt 3,5 g
Kohlenhydrate 45,2 g
Salz 0,7 g
Zucker 28,1 g