Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Wiesn Brezn 250g

tiefgefrorene Laugenbrezel, Teigling, vorgegärt (mit Salzbeipack)

Zubereitung von Wiesn Brezn 250g

Laugenbrezel ca. 30 min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca. 12 -15 min. bei 180°C backen. Die genauen Backzeiten/ -temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENSTÄRKE, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure; Säureregulator: Natriumhydroxid. Kann Spuren von Milch enthalten.

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Ballaststoffe 4,1 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1245
Brennwert (kcal) 295
Eiweiss 9,2 g
Fett 4,6 g
Fett gesättigt 0,7 g
Kohlenhydrate 52,1 g
Salz 2,1 g
Zucker 3,7 g