Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Spaghetti 5000g

Zubereitung von Spaghetti 5000g

500 g Nudeln in ca. 5 l kochendes Salzwasser geben. Al dente kochen, nicht genau nach der Uhr. Probieren Sie die Nudeln von Zeit zu Zeit. Sobald sie bissfest sind, sofort abgießen und heiß servieren. Bei großen Kochmengen, die anschließend über einen längeren Zeitraum warmgehalten werden, sollten die Kochzeitvorgaben je nach Verwendungszweck um ca. 1/3 verringert werden

Zutaten

Hartweizengrieß,

Allergene:

Eier Enthält in Spuren
Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält

Nährwerte

Ballaststoffe 3,3 g
Bezug 100g
Brennwert (kJ) 1517
Brennwert (kcal) 358
Eiweiss 12 g
Fett 1,7 g
Fett gesättigt 0,4 g
Kohlenhydrate 72 g
Salz <
Zucker 3,6 g