Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Semmelknödel nach böhmischer Art 2000g

Semmelknödel nach böhmischer Art - geschnitten - tiefgefroren -

Zubereitung von Semmelknödel nach böhmischer Art 2000g

Kombidämpfer: Semmelknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C für ca. 20 Minuten dämpfen lassen .Semmelknödel niemals direkt ins Wasser geben. Kochtopf: Über einem mit ca. 250ml Wasser gefülltem Topf ein Sieb hängen (oder ein tief hängendes Tuch spannen). Wenn das Wasser kocht, die gewünschte Anzahl Semmelknödel in das Sieb nebeneinander legen. Im geschlossenen Topf ca.8 Minuten dämpfen lassen. Die Semmelknödel dürfen nicht mit dem Wasser in Berührung kommen.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Semmelstücke 2,5% (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, Rapsöl), VOLLMILCHPULVER, Röstzwiebeln (Zwiebeln, pflanzliches Öl [Palm], WEIZENMEHL, Salz), Hefe, Speisesalz, Pflanzenmargarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl , Emulgator [Sonnenblumenlecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren], Salz, Säuerungsmittel [Zitronensäure]), VOLLEIPULVER, Gewürze.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Ballaststoffe 2,2 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 977
Brennwert (kcal) 231
Eiweiss 7 g
Fett 2,5 g
Fett gesättigt 1,2 g
Kohlenhydrate 44 g
Salz 1,3 g
Zucker 4 g