Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Schoko-Kuchenstreifen 1350g

Dunkler Rührteigkuchen mit Schokoladencreme (21%) und Dekor aus kakaohaltiger Fettglasur (16%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 3 Riegel.

Zubereitung von Schoko-Kuchenstreifen 1350g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Zutaten

Zutaten: Zucker, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)), Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, SAHNE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA)), natürliches Aroma) (5%), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, fettarmer Kakao (2%), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), Palmfett, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHEIWEISS, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Ballaststoffe 2,4 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1879
Brennwert (kcal) 451
Eiweiss 3,9 g
Fett 27,7 g
Fett gesättigt 6,9 g
Kohlenhydrate 45,2 g
Salz 0,4 g
Zucker 31,3 g