Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Schoko-Kokos-Kuchen 2500g

Tiefgefrorener rechteckiger Blechkuchen mit einem Schoko-Rührteig, mit Kokos(9,5%)füllung (36,5%), überzogen mit Gelee und Kokosraspeln (1,5%), gebrauchsfertig.

Zubereitung von Schoko-Kokos-Kuchen 2500g

Zuerst die Produkte aus der Verpackung nehmen und die Folie entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank ca. 9 Stunden. Nach dem Auftauen gekühlt lagern (max 7 °C) und innerhalb von 72 Stunden verzehren. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.

Zutaten

Zutaten: Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Raps, Palm, Kokos, Sonnenblumen), Wasser, EI, Kokosraspeln 11%, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), modifizierte Stärke, Kakao 1,5 %, EIPULVER, Backtriebmittel: E450i, E341, E500; Molkenerzeugnis (MILCH), Glukosesirup, Sahnepulver (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Salz, Emulgator: E471, E472b, E472e; Invertzucker, Dextrose, Aroma, Geliermittel: E440, Säureregulator: Citronensäure, natürliches Aroma, Pflanzenextrakte (Karottenextrakt). Produkt könnte Schale enthalten. Hergestellt in einem Betrieb in dem verarbeitet wird : Schalenfrüchte, SOJA, EIER.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1809
Brennwert (kcal) 434
Eiweiss 4,5 g
Fett 28 g
Fett gesättigt 10 g
Kohlenhydrate 39 g
Salz 0,2 g
Zucker 27 g