Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Schinkenspieß 180g

Schinkenspieß 180g

Zubereitung von Schinkenspieß 180g

Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Spieße im tiefgefrorenen Zustand kurz anbraten und würzen, damit es eine gleichmäßige Farbe bekommt. Anschließend in ein GN-Blech legen, mit Fleischfond auffüllen und im Kombidämpfer bei 170°C ca. 30 Min. garen. Pfanne: Etwas Speisöl oder -fett in einer Deckelpfanne erhitzen. Fleischspieße von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit Flüssigkeit (z.B. Fleischbrühe) ablöschen und bei geringer Hitze mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack zwischenzeitlich weitere Zutaten (z.B. Tomatenmark) hinzufügen.

Zutaten

Schweinefleisch aus dem Schinken (67%), Zwiebeln, Holzspieß (nicht essbar)

Nährwerte

Bezug 100g
Brennwert (kJ) 405
Brennwert (kcal) 96
Eiweiss 13,8 g
Fett 3 g
Fett gesättigt 1,1 g
Kohlenhydrate 3,5 g
Salz 0,1 g
Zucker 1,9 g