Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Sächsische Quarkkäulchen 100g

Quarkkäulchen nach Hausrezept -tiefgefroren-

Zubereitung von Sächsische Quarkkäulchen 100g

Zubereitung: Kombidämpfer bei 140 °C, ca. 20-25 Minuten erhitzen.

Zutaten

Zutaten: Kartoffeln, SPEISEQUARK Magerstufe (22%), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEIPULVER, Stärke, Speisesalz, Zitronenschalenpaste (Invertzuckersirup, Zitronenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Rapsöl.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 683
Brennwert (kcal) 163
Eiweiss 5,4 g
Fett 5 g
Fett gesättigt 0,5 g
Kohlenhydrate 23,5 g
Salz 0,6 g
Zucker 8,4 g