Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rostbratwurst im Naturdarm 100g

Rostbratwurst 100g

Zubereitung von Rostbratwurst im Naturdarm 100g

Tiefgefroren zubereiten oder bei höchtens +4°C auf einem Lochblech auftauen. Produkt nur durchgegart verzehren. Bratwurst grillen oder in einer Pfanne mit etwas Öl oder Fett braten.

Zutaten

86% Schweinefleisch (z. Teil fein zerkleinert), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Dextrose, Schweinedarm

Zusatzstoffe

Phosphat Enthält

Allergene:

Sellerie Enthält
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100g
Brennwert (kJ) 1204
Brennwert (kcal) 291
Eiweiss 14 g
Fett 26 g
Fett gesättigt 9,9 g
Kohlenhydrate 1,2 g
Salz 2 g
Zucker 0,6 g