Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rinderroulade Hausfrauenart 250g

Rinderroulade 250g

Zubereitung von Rinderroulade Hausfrauenart 250g

Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Tiefgefroren bei 200°C auf Stufe Heißluft ca. 15-20 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) Farbe nehmen lassen, mit Brühe angießen und bei 160°C auf Stufe Kombidampf ca. 60-90 Minuten garen. Pfanne/Topf: Roulade tiefgefroren rundum in Fett/Öl anbraten, mit Brühe angießen und zugedeckt ca. 60-90 Minuten garen.

Zutaten

60 % Rindfleisch, 16% geräuchertes Schweinefleisch (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Buchenholzrauch), 13% Zwiebeln, Gurke (Gurke, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürzextrakt [enthält Senf]), Senf (Wasser, SENFsaaten, Branntweinessing, Salz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Gewürze

Zusatzstoffe

Konservierungsstoffe Enthält

Allergene:

Senf Enthält
Senf- und Senferzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100g
Brennwert (kJ) 432
Brennwert (kcal) 102,9
Eiweiss 14,7 g
Fett 4,5 g
Fett gesättigt 1,9 g
Kohlenhydrate 0,9 g
Salz 0,5 g
Zucker 0,9 g