Rinderroulade Hausfrauenart 180g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen Rinderroulade Hausfrauenart 180g
Zubereitung von Rinderroulade Hausfrauenart 180g
Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Tiefgefroren bei 200°C auf Stufe Heißluft ca. 15-20 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) Farbe nehmen lassen, mit Brühe angießen und bei 160°C auf Stufe Kombidampf ca. 60-90 Minuten garen. Pfanne/Topf: Roulade tiefgefroren rundum in Fett/Öl anbraten, mit Brühe angießen und zugedeckt ca. 60-90 Minuten garen.
Zutaten
61% Rindfleisch, 17% geräuchertes Schweinefleisch (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Buchenholzrauch), 14% Zwiebeln, Gurke (Gurken, Wasser Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürzextrakte [enthält Senf]), Senf (Wasser, SENFsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Gewürze
Zusatzstoffe
| Konservierungsstoffe | Enthält |
Allergene:
| Senf | Enthält |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100g |
| Brennwert (kJ) | 432 |
| Brennwert (kcal) | 102,9 |
| Eiweiss | 14,7 g |
| Fett | 4,5 g |
| Fett gesättigt | 1,9 g |
| Kohlenhydrate | 0,9 g |
| Salz | 0,5 g |
| Zucker | 0,9 g |