Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rhabarberkuchen mit Vanillecreme 2200g

Rührteig mit Rhabarber & Vanillecreme, tiefgefroren

Zutaten

Zutaten: Rhabarber (29%), WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, HÜHNERVOLLEI, Wasser, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), natürliches Vanillearoma, Stabilisator (Diphosphat, Natriumalginat), Speisesalz, natürliches Aroma (SAHNE), färbender Karottenextrakt, Säuerungsmittel Zitronensäure, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1065
Brennwert (kcal) 254
Eiweiss 3,9 g
Fett 12,4 g
Fett gesättigt 2,5 g
Kohlenhydrate 30,6 g
Salz 0,3 g
Zucker 15,1 g