Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Pommes-Frites Julienne 2500g

Pommes Frites in reinem Pflanzenfett vorgebacken, tiefgefroren

Zubereitung von Pommes-Frites Julienne 2500g

Pflanzenfett in der Fritteuse auf 170°C bis 175°C erhitzen. Tiefgefrorene Pommes frites in nicht zu großer Menge in das heiße Fett geben und ca. 3-4 Minuten goldgelb backen. Anschließend das überschüssige Fett abtropfen lassen und die Pommes firtes nach Belieben würzen.

Zutaten

Zutaten: Kartoffeln, Palmöl.

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 620
Brennwert (kcal) 148
Eiweiss 2,5 g
Fett 5 g
Fett gesättigt 2,7 g
Kohlenhydrate 22 g
Salz 0,1 g
Zucker 0,5 g