Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Petits Fours Tradition 8-fach sortiert 14g

Petits Fours, tiefgefroren

Zutaten

Zutaten: Pistazien-Financiers: Aprikosenpüree (39%), (Aprikosen, Zucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), EIWEIß, Zucker, BUTTER, MANDELN (gemahlen), WEIZENMEHL, PISTAZIEN (3,1%), Überzug (Wasser, Glukosesirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), PISTAZIENZUBEREITUNG (1,4%) (Zucker, Sonnenblumenöl, MANDELMASSE, PISTAZIENMASSE, natürliches Aroma, Pflanzenextrakt (Brennnessel, Spinat, Kurkuma)), Gelatinezubereitung, (Geliermittel Pektin, Stabilisator (Diphosphat, Calciumphosphat)), Invertzucker, Kartoffelstärke, Spinat- und Brennnesselextrakte, Backpulver (Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), WEIZENSTÄRKE ). Mandel-Biskuit: SAHNE, (Stabilisator Carrageen), Erdbeeren (14,4%), Zucker, MANDELN (gemahlen) (9%), BUTTER, VOLLEI, Erdbeerpüree (8,6%) (Erdbeeren, Zucker, Wasser), teilentrahmte MILCH, Überzug (Wasser, Glukosesirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), Erdbeerpüree Mara des Bois (2,8%) (Erdbeeren, Zucker), Erdbeerstückchen (2,8%) (halb kandiert) (Erdbeeren, Glukosesirup, Wasser, Zucker, Säureregulator Zitronensäure, Verdickungsmittel Xanthan, natürliches Aroma), Kartoffelstärke, Wasser, Glukosesirup, Gelatinezubereitung (Geliermittel Pektin, Stabilisator (Diphosphat, Calciumphosphat)), WEIZENMEHL, Rindergelatine, Bourbon-Vanille-Extrakt. Schokoladen-Edairs: teilentrahmte MILCH, Dunkle Kuvertüre: (58% Kakao) (27,7%), (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN), Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel (Agar-Agar, Johannisbrotkernmehl)), Cremezubereitung (8,9%) (Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, VOLLMILCHPULVER, Dextrose, Verdickungsmittel (Diphosphat, Natriumphosphat, Calciumsulfat, Natriumalginat), natürliches Bourbon Vanillearoma, Speisesalz, Farbstoff Carotin), VOLLEI, Wasser, WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Speisesalz. Mandel-Biskuit mit Zitrone: VOLLEI, Zucker, BUTTER, MANDELN (11,8%) (gemahlen), Zitronensaftkonzentrat (7,5%), SAHNE (Stabilisator Carrageen), Überzug (Wasser, Glukosesirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), Kartoffelstärke, Zitronenschalen (1,8%), WEIZENMEHL, Gelatinezubereitung (Geliermittel Pektin, Stabilisator (Diphosphat, Calciumphosphat)), Zitronenschalen (halb kandiert) (Glukosesirup, Zitronenschalen, Wasser, Zucker, Säureregulator Zitronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure). Operas mit Kaffee: Biskuit (24,6%) (VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, MANDELN (gemahlen), Erbsenmehl, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kartoffelstärke, MILCHEIWEIß), Wasser, Dunkle Kuvertüre (58% Kakao) (15,1%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN), Zucker, SAHNE (Stabilisator Carrageen), EIWEIß, Dunkle Kuvertüre (72% Kakao) (3,2%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Sonnenblumenöl, Kaffeeextrakt (1,5%) (Kaffee, Wasser, Zucker), Kaffee (1,4%). Karamellcrumble: SAHNE (24,4%) (Stabilisator Carrageen), BUTTER, WEIZENMEHL, EIGELB, Karamell (7,9%) (Zucker, Wasser, WEIZENGLUKOSE), salziger BUTTERKARAMELLCREME (7,3%) (Zucker, SAHNE (Stabilisator Carrageen), Guérande-SalzBUTTER), Wasser, MANDELN (gemahlen), Zucker, Brauner Zucker, Rindergelatine, Speisesalz. Crumble mit Himbeeren: Himbeerpüree (24,8%) (Himbeeren, Zucker), Himbeeren (24,8%), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, MANDELN (gemahlen), Brauner Zucker, Überzug (Wasser, Glukosesirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), Schokoladendekor (2,6%) (Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanillearoma), Kakaobutter, Zucker, Farbstoff (Anthocyane, Kurkumin)), Gelatinezubereitung (Geliermittel Pektin, Stabilisator (Diphosphat, Calciumphosphat)), Zitronensaftkonzentrat, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel Xanthan. Schokoladencrumble: Dunkle Kuvertüre (58% Kakao) (25,3%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN), SAHNE (Stabilisator Carrageen), WEIZENMEHL, Dunkle Kuvertüre (72% Kakao) (10,2%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), MANDELN (gemahlen), Kakaobutter, teilentrahmte MILCH, BUTTER, Zucker, Brauner Zucker, EIGELB, Glukosesirup, Wasser, VOLLMILCHKUVERTÜRE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Rindergelatine.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Soja Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1575
Brennwert (kcal) 368
Eiweiss 6,1 g
Fett 22,1 g
Fett gesättigt 11,8 g
Kohlenhydrate 34,9 g
Salz 0,2 g
Zucker 25,9 g