Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Paprikaschote rot 220g

Paprikaschote 220g ROT

Zubereitung von Paprikaschote rot 220g

Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Bei ca. 160-180°C unter Dampfzugabe ca. 45-50 Minuten garen. Anschließend ca. 15 Minuten unter starker Oberhitze bräunen. Pfanne/Topf: Paprikaschoten abgedeckt ca. 10 Minuten scharf anbraten und mit Fleischbrühe ablöschen. Anschließend ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Den Fond abbinden, ggfs. mit Sahne verfeinern und zu den Paprikaschoten reichen.

Zutaten

Rote Paprikaschote 45%, Schweinefleisch 45%, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Wasser, Speisesalz, Gewürze

Allergene:

Glutenhaltig Enthält

Nährwerte

Bezug 100g
Brennwert (kJ) 623
Brennwert (kcal) 150
Eiweiss 8,3 g
Fett 10 g
Fett gesättigt 3,9 g
Kohlenhydrate 6,1 g
Salz 0,9 g
Zucker 2,5 g