Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Mini-Buttercroissant 25g

Butter- Plunderteighörnchen, vorgegärt, tiefgekühlt

Zubereitung von Mini-Buttercroissant 25g

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 12 - 14 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER (22%), Wasser, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Erbsenprotein, Mehlbehandlungsmittel (E300, Alpha-Amylase, Xylanase, Cellulase). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, EI und SOJA enthalten.

Allergene:

Eier Enthält in Spuren
Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Ballaststoffe 1,6 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1452
Brennwert (kcal) 347
Eiweiss 7,3 g
Fett 19 g
Fett gesättigt 12 g
Kohlenhydrate 36 g
Salz 1 g
Zucker 5,3 g