Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Marillenkuchen 2100g

Rührteigkuchen mit Aprikosen (Marillen); mit Tortenguss abgeglänzt und gehackten, gerösteten Mandeln dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen.

Zubereitung von Marillenkuchen 2100g

Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 11 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Zutaten

Zutaten: Aprikosen/Marillen (27%), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, MANDELN (2%), WEIZENQUELLSTÄRKE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREIKLARPULVER, WEIZENGRIESS, Speisesalz, Geliermittel (Pektine), färbendes Lebensmittel (Karottenextrakt), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Ballaststoffe 1,1 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1201
Brennwert (kcal) 287
Eiweiss 4,3 g
Fett 13,1 g
Fett gesättigt 1,4 g
Kohlenhydrate 37,3 g
Salz 0,7 g
Zucker 22,7 g