Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Mandelkuchen Spanische Art 2200g

Mürbeteigboden mit Mandelrührteig und Mandeln, mit Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, eingeteilt in 3 Riegel.

Zubereitung von Mandelkuchen Spanische Art 2200g

Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Zutaten

Zutaten: Zucker, VOLLEI, MANDELN (16%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, Speisesalz, Glukosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), MILCHEIWEISS, Stabilisator (Calciumsulfat), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Salfett, Kartoffelstärke, Säureregulaor (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Ballaststoffe 1,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1902
Brennwert (kcal) 456
Eiweiss 8,1 g
Fett 28,7 g
Fett gesättigt 5,2 g
Kohlenhydrate 40,6 g
Salz 0,5 g
Zucker 32,3 g