Mandelkuchen Spanische Art 2200g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen Mandelkuchen Spanische Art 2200g
Zubereitung von Mandelkuchen Spanische Art 2200g
Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.
Zutaten
Zutaten: Zucker, VOLLEI, MANDELN (16%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, Speisesalz, Glukosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), MILCHEIWEISS, Stabilisator (Calciumsulfat), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Salfett, Kartoffelstärke, Säureregulaor (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier | Enthält |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse | Enthält in Spuren |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Ballaststoffe | 1,5 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1902 |
| Brennwert (kcal) | 456 |
| Eiweiss | 8,1 g |
| Fett | 28,7 g |
| Fett gesättigt | 5,2 g |
| Kohlenhydrate | 40,6 g |
| Salz | 0,5 g |
| Zucker | 32,3 g |