Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Laugenzopf 105g

Laugengebäck, tiefgefroren

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Emulgator Diaceteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Beilage: 120 g Brezelsalz.

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1160
Brennwert (kcal) 276
Eiweiss 9,8 g
Fett 4,7 g
Fett gesättigt 0,4 g
Kohlenhydrate 47,1 g
Salz 1,5 g
Zucker 2,1 g