Laugenstange 100g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen Laugenstange 100g
Zubereitung von Laugenstange 100g
Backanleitung: Produkt auf ein beschichtetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen bis die Oberfläche glänzt. 2 x schräg einschneiden. Nach Wunsch mit Hagelsalz bestreuen. Im vorgeheizten Heißluftofen ca.15 Minuten bei ca. 180 °C ohne Schwaden (Wasserdampf) backen. Die genauen Backzeiten/-Temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure). Beipack: Hagelsalz
Allergene:
| Glutenhaltig | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Ballaststoffe | 3,8 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1212 |
| Brennwert (kcal) | 287 |
| Eiweiss | 8,8 g |
| Fett | 5 g |
| Fett gesättigt | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 49,8 g |
| Salz | 1,5 g |
| Zucker | 2,7 g |