Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kohlroulade 200g

Kohlroulade 80/200g

Zubereitung von Kohlroulade 200g

Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Kohlrouladen tiefgefroren mit der überlappenden Stelle nach unten in GN-Bleche legen, bei 240°C bis zum gewünschten Bräunungsgrad erhitzen, mit Brühe auffüllen und bei 160°C ca. 1 Std. garen. Pfanne: Fett / Öl erhitzen, Kohlroulade von beiden Seiten anbraten, etwas Wasser angießen und im eigenen Sud ca. 40-50 Minuten garen.

Zutaten

Weißkohl 60%, Schweinefleisch 32%, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Wasser, Speisesalz, Gewürze

Allergene:

Glutenhaltig Enthält

Nährwerte

Bezug 100g
Brennwert (kJ) 661
Brennwert (kcal) 159
Eiweiss 7 g
Fett 12,1 g
Fett gesättigt 4,6 g
Kohlenhydrate 4,8 g
Salz 1 g
Zucker 3 g