Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kirsch-Pudding-Blechkuchen 2600g

Rührteigboden bedeckt mit Cremepudding (15%), Sauerkirschen und Butterstreuseln (15%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen

Zubereitung von Kirsch-Pudding-Blechkuchen 2600g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Zutaten

Zutaten: Sauerkirschen (27%), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, VOLLEI, Rapsöl, BUTTER (4%), SAHNE, SÜSSMOLKENPULVER, modifizierte Stärken, WEIZENQUELLSTÄRKE, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Xanthan), WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENGRIESS, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Invertzuckersirup, Speisesalz, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Extrakt, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Geliermittel (Pektine), Palmfett, Dextrose, Glukosesirup, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Ballaststoffe 1,3 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1135
Brennwert (kcal) 271
Eiweiss 3,9 g
Fett 12,2 g
Fett gesättigt 3,8 g
Kohlenhydrate 35,7 g
Salz 0,5 g
Zucker 19,2 g