Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Hirschroulade Hubertus 220g

Hirschroulade "Hubertus" 220 g

Zubereitung von Hirschroulade Hubertus 220g

Im Topf: Die gefrosteten Hirschrouladen in wenig Fett anbraten, fast komplett mit Flüssigkeit (z.B. Fleischbrühe) bedecken und bei mittlerer Hitze abgedeckt etwa 35 bis 45 Minuten garen. Im Konvektomat: Die gefrosteten Hirschrouladen auf ein Edelstahlblech legen und im Konvektomaten mit der Garstufe Combidampf so garen, dass das Produkt eine Kerntemperatur von 73 °C erreicht.

Zutaten

Zutaten: 55% Hirschfleisch, 9% Schweinefleisch, Zwiebeln, Champignons, Preiselbeeren, Zucker, Trinkwasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, geräucherter Schweinebauch, Schweinerückenspeck, Speisesalz, SENFsaat, Branntweinessig, Gewürze, Gurken, Gewürzextrakt, Würze, Glukosesirup, Buchenrauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Allergene:

Eier Enthält in Spuren
Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält in Spuren
Sellerie Enthält in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren
Senf Enthält
Senf- und Senferzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 494
Brennwert (kcal) 118
Eiweiss 16,5 g
Fett 4,7 g
Fett gesättigt 2 g
Kohlenhydrate 2,3 g
Salz 0,9 g
Zucker 2,3 g