Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Geflügeljus 1300g

Pastöse Mischung zur Herstellung eines Geflügel Jus

Zubereitung von Geflügeljus 1300g

Packungsinhalt in 13 Liter (kaltes, warmes oder kochendes) Wasser einrühren. Unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.

Zutaten

Zutaten: Stärke, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), modifizierte Stärke, 9,3% Hühnerfett, Aromen, 7% Hühnerfleischextrakt, Zucker, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, Speisesalz, Hefeextrakt, Karamellzuckersirup, Pfeffer, Rosmarin, Antioxidationsmittel ² (Extrakt aus Rosmarin). ¹o.d.A.: Die Rezeptur enthält keine deklarationspflichtigen Zutaten mit allergenem Potential gemäß der Verordnung EU Nr. 1169/2011 (Anhang II).¹ ¹ Technologisch unvermeidbare Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf können nicht ausgeschlossen werden. ² Keine Deklaration des Zusatzstoffes auf der Speisekarte erforderlich, weil keine technologische Wirkung im zubereiteten Produkt vorliegt.

Allergene:

Eier Enthält in Spuren
Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält in Spuren
Milch Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Sellerie Enthält in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren
Senf Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Ballaststoffe 0,5 g
Bezug 100 ml
Brennwert (kJ) 191
Brennwert (kcal) 45
Eiweiss 1 g
Fett 2,5 g
Fett gesättigt 1,2 g
Kohlenhydrate 4,7 g
Salz 1,1 g
Zucker 0,7 g