Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Frühstückskörbchen 4-Fach 40g

Mischkarton bestehend aus Weizenkleingebäck (Kaiserbrötchen, Mohnbrötchen), Mehrkornbrötchen und Weizenmischbrötchen (Kornspitz), vorgebacken, tiefgefroren.

Zubereitung von Frühstückskörbchen 4-Fach 40g

Backanleitung: Die Brötchen sind zu 80% vorgebacken. Das Aufbacken dient zum Entfrosten und um dem Produkt seine typische Kruste und Bräune zu verleihen. Backtemperatur: 180°C im Heißluftofen / 200°C im Backofen Backzeit: 8-10 Minuten mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zutaten

Zutaten: Mehrkornbrötchen 40g: WEIZENMEHL (54%), Wasser, Leinsamen, ROGGENMEHL (3%), HAFERFLOCKEN (3%), Hefe, SESAM, WEIZENKLEBER, Speisesalz, Zucker, ROGGENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel Milchsäure, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Mehlbehandlungsmittel (Natriumacetate, Ascorbinsäure, Alpha-Amylase, Xylanase, Hemicellulase). KANN SOJA, EI, UND MILCH ENTHALTEN._x000D_ _x000D_ Kornspitz 40g: WEIZENMEHL (58%), Wasser, geröstetes ROGGEN- und WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Hefe, WEIZENKLEIE, ROGGENSCHROT, Leinsamen, SOJASCHROT, WEIZENMALZSCHROT, WEIZENSCHROT, Speisesalz, Emulgator Lecithine, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel (Natriumacetate, Ascorbinsäure, Alpha-Amylase). KANN EI, MILCH, SCHALENFRÜCHTE UND SESAM ENTHALTEN. Kaiserbrötchen 40g: WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Speisesalz, Rapsöl, WEIZENMALZMEHL, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENGRIESS, Mehlbehandlungsmittel (Natriumactetate, Ascorbinsäure, Alpha-Amylase, Xylanase, Hemicellulase). KANN SOJA, EI, MILCH, SCHALENFRÜCHTE UND SESAM ENTHALTEN._x000D_ _x000D_ Mohnbrötchen 40g: WEIZENMEHL, Wasser, Mohn (7%), Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Speisesalz, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Dextrose, Stabilisator Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGRIESS, Maltose, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA), Mehlbehandlungsmittel (Natriumacetate, Ascorbinsäure, Alpha-Amylase, Hemicellulase)._x000D_ KANN EI, SCHALENFRÜCHTE UND SESAM ENTHALTEN.

Allergene:

Eier Enthält in Spuren
Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Sesamsamen Enthält
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält
Soja Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Ballaststoffe 6,9 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1307
Brennwert (kcal) 311
Eiweiss 12,4 g
Fett 7 g
Fett gesättigt 0,9 g
Kohlenhydrate 46,1 g
Salz 1,5 g
Zucker 1,3 g