Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Frikadelle Hausfrauen Art ca. 100g

Frikadellen ?Hausfrauen Art?, tiefgefroren

Zubereitung von Frikadelle Hausfrauen Art ca. 100g

In der Pfanne: Tiefgefrorene Frikadelle bei mittlerer Hitze und wenig Fettzugabe etwa 5 Minuten braten. Im Konvektomat: Den Konvektomat auf 120 °C (Garstufe Combidampf) vorheizen. Tiefgefrorene Frikadellen flach auf ein Blech legen und 6 bis 8 Minuten erwärmen. Im Backofen: Den Backofen auf 140 °C vorheizen. Tiefgefrorene Frikadellen flach auf ein Blech legen und 10 bis 12 Minuten erwärmen.

Zutaten

Zutaten: 47% Schweinefleisch, Kammspeck; Zwiebeln; Trinkwasser; Paniermehl (WEIZENMEHL (GLUTENHALTIGES ERZEUGNIS); Trinkwasser; Speisesalz; Hefe); VOLLEI; Speisesalz; Würzmischung (Würze (Raps-/ Maishydrolysat; Speisesalz; Palmfett); Glukosesirup; Speisesalz); getrockneter Glukosesirup; Gewürze; Zucker; Gewürzextrakte; Kartoffelstärke; Petersilie; pflanzliches Fett (Raps- und Palmöl).

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Sellerie Enthält in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren
Senf Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1133
Brennwert (kcal) 273
Eiweiss 12,7 g
Fett 21,2 g
Fett gesättigt 7,8 g
Kohlenhydrate 7,8 g
Salz 2,1 g
Zucker 1,5 g