Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Fleischbällchen 40g

Fleischbällchen 40g gegart

Zubereitung von Fleischbällchen 40g

Tiefgefroren zubereiten oder bei höchtens +4° auf einem Lochblech auftauen. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Die Fleischbällchen ca. 15 Minuten bei 120°C mit Dampfzugabe erhitzen. Sonstige: Fleischbällchen ca. 15 Minuten in einer Suppe oder Soße ziehen lassen.

Zutaten

Schweinefleich 76% (z. Teil fein zerkleinert), Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze

Allergene:

Glutenhaltig Enthält

Nährwerte

Bezug 100g
Brennwert (kJ) 1310,8
Brennwert (kcal) 316,2
Eiweiss 14 g
Fett 26,4 g
Fett gesättigt 11 g
Kohlenhydrate 7,9 g
Salz 1,7 g
Zucker 3 g