Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Eierpfannkuchen 70g

Eierpfannkuchen - 1 x gefaltet - tiefgefroren -

Zubereitung von Eierpfannkuchen 70g

Zubereitung Im Konvektomat Schalterstellung Combi bei 140°C ca. 20 min erhitzen + 2 min Dampf. Mikrowelle geeignet!

Zutaten

Zutaten: Teig: Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI (15%), Zucker, VOLLMILCHPULVER, Rapsöl, EIWEISSANGEREICHERTES MOLKENPULVER, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 795
Brennwert (kcal) 189
Eiweiss 7,1 g
Fett 4,7 g
Fett gesättigt 1,4 g
Kohlenhydrate 28,4 g
Salz 0,6 g
Zucker 6 g