Eierpfannkuchen 100g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen Eierpfannkuchen 100g
Zubereitung von Eierpfannkuchen 100g
Zubereitung Kombidämpfer: Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochblecke legen und einschieben, ca. 20 Minuten erhitzen. Anschließend noch 2 Minuten dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C - fertig. Mikrowelle: Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge - fertig.
Zutaten
Zutaten: Teig: Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI (15%), Zucker, VOLLMILCHPULVER, Rapsöl, EIWEISSANGEREICHERTES MOLKENPULVER, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Füllung 25%: Heidelbeeren (60%), Wasser, Zucker, getrockneter Glukosesirup, modifizierte Stärke, Fruktose, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Allergene:
| Eier | Enthält |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 702 |
| Brennwert (kcal) | 166 |
| Eiweiss | 4,8 g |
| Fett | 2,9 g |
| Fett gesättigt | 0,9 g |
| Kohlenhydrate | 28,9 g |
| Salz | 0,4 g |
| Zucker | 10,3 g |