Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Cream Cheese Cake New York Style vorgeschnitten 1950g

Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse (78%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.

Zubereitung von Cream Cheese Cake New York Style vorgeschnitten 1950g

Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6°C?7°C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.8 Stunden.

Zutaten

Zutaten:FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (40%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, SAHNE, SÜSSMOLKENPULVER, Gelatine, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Speisesalz, Backtriebmittel (E450, E500), Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E516), natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), MILCHEIWEISS, Emulgatoren (E322, E471), Säuerungsmittel (E330), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Ballaststoffe 0,4 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1397
Brennwert (kcal) 335
Eiweiss 5,7 g
Fett 21,4 g
Fett gesättigt 11,4 g
Kohlenhydrate 29,7 g
Salz 0,5 g
Zucker 20,1 g