Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Brownie-Ecke 2000g

Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (20%), dekoriert mit kakaohaltiger Fettglasur und Walnuss-Stücken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen.

Zubereitung von Brownie-Ecke 2000g

Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. In der Kühlung (6-7°C) ca. 4 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen. Bitte den aufgetauten Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen!

Zutaten

Zutaten: Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Kakaopulver, Emulgator SOJALECITHINE) (12%), SAHNE, Wasser, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) (4%), WALNÜSSE (3%), Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), fettarmer Kakao (3%), modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, Reisstärke, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Palmfett, Dextrose, Glukosesirup, natürliches Aroma, Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Ballaststoffe 3,4 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1852
Brennwert (kcal) 444
Eiweiss 5,5 g
Fett 27,5 g
Fett gesättigt 6,9 g
Kohlenhydrate 42 g
Salz 0,4 g
Zucker 28,3 g