Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Bridor Butter-Croissant 70g

Plunderteiggebäck, vorgegart, tiefgefroren

Zubereitung von Bridor Butter-Croissant 70g

Auftauen: 30-45 Minuten Backtemperatur: 165-170°C Backzeit: 15-17 Minuten, Zug offen Bemerkung: je nach Ofentyp

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER 23%, Wasser, Hefe, Zucker, EIER, Salz, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel (Alpha- Amylasen, Hemicellulasen, Ascorbinsäure). Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Sesamsamen Enthält in Spuren
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1531
Brennwert (kcal) 366
Eiweiss 7,5 g
Fett 20 g
Fett gesättigt 13 g
Kohlenhydrate 38 g
Salz 1 g
Zucker 5,7 g