Birne-Helene-Torte 2350g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen Birne-Helene-Torte 2350g
Zubereitung von Birne-Helene-Torte 2350g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.
Zutaten
Zutaten: SCHLAGSAHNE (31%), Birnen (18%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Birnenmark (3%), Dextrose, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator E322) (2%), WEIZENSTÄRKE, fettarmer Kakao (1%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Vanille Aroma), Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Rapsöl, Backtriebmittel (E450, E500), Emulgator (E471), Feuchthaltemittel (E420), SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisatoren (E440, E418), Säuerungsmittel (E330), Aprikosensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Speisesalz, Säureregulatoren (E331, E332, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten.
Allergene:
| Eier | Enthält |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse | Enthält in Spuren |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Milch | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Ballaststoffe | 1,5 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1010 |
| Brennwert (kcal) | 242 |
| Eiweiss | 3,7 g |
| Fett | 13 g |
| Fett gesättigt | 8 g |
| Kohlenhydrate | 26,7 g |
| Salz | 0,2 g |
| Zucker | 18,5 g |