Bienenstich-Blechkuchen 2150g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen Bienenstich-Blechkuchen 2150g
Zubereitung von Bienenstich-Blechkuchen 2150g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 5 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.
Zutaten
Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN (9%), SAHNE, WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), modifizierte Stärken, Glukosesirup, LAKTOSE, Verdickungsmittel (E401, E415, E410), SÜSSMOLKENPULVER, VOLLEI, Backtriebmittel (E500, E450, E575), Feuchthaltemittel (E420), Hefe, Emulgatoren (E472e, E322), VOLLEIPULVER, Speisesalz, WEIZENGRIESS, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulator (E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier | Enthält |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse | Enthält in Spuren |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Ballaststoffe | 2,2 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1309 |
| Brennwert (kcal) | 312 |
| Eiweiss | 5,6 g |
| Fett | 12,9 g |
| Fett gesättigt | 2,8 g |
| Kohlenhydrate | 42,3 g |
| Salz | 0,8 g |
| Zucker | 15,7 g |