Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Bienenstich-Blechkuchen 2150g

Cremepudding (22%) auf einem Rührteigboden mit Hefe, bedeckt mit einem Mandelbelag mit Zuckerglasur (13%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen

Zubereitung von Bienenstich-Blechkuchen 2150g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 5 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.

Zutaten

Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN (9%), SAHNE, WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), modifizierte Stärken, Glukosesirup, LAKTOSE, Verdickungsmittel (E401, E415, E410), SÜSSMOLKENPULVER, VOLLEI, Backtriebmittel (E500, E450, E575), Feuchthaltemittel (E420), Hefe, Emulgatoren (E472e, E322), VOLLEIPULVER, Speisesalz, WEIZENGRIESS, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulator (E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Ballaststoffe 2,2 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1309
Brennwert (kcal) 312
Eiweiss 5,6 g
Fett 12,9 g
Fett gesättigt 2,8 g
Kohlenhydrate 42,3 g
Salz 0,8 g
Zucker 15,7 g