Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Berliner Schrippe 70g

Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung von Berliner Schrippe 70g

Den Umluftofen auf 180°C, konventionellen Ofen auf 200°C vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und ca. 10 ? 12 Minuten backen. Die Backanleitung kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, ROGGENMEHL, WEIZENMALZMEHL.

Allergene:

Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1112
Brennwert (kcal) 266
Eiweiss 8,8 g
Fett 0,9 g
Fett gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 53,2 g
Salz 1,3 g
Zucker 3,9 g