Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Apfel-Streusel-Blechkuchen 3000g

Auf einem Rührteigboden mit Hefe liegt eine Sauerrahmzubereitung (12%), bedeckt mit Äpfeln und Butterstreuseln (12%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen

Zubereitung von Apfel-Streusel-Blechkuchen 3000g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 7 Std. auftauen lassen.

Zutaten

Zutaten:Äpfel (35%), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, SAUERRAHM (5%), VOLLMILCH, WEIZENSTÄRKE, BUTTER, Rapsöl, modifizierte Stärken, LAKTOSE, Glukosesirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Glucono-delta-lacton), Feuchthaltemittel (Sorbit), Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat), Hefe, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), VOLLEIPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, WEIZENGRIESS, Invertzuckersirup, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, färbendeLebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Ballaststoffe 1,7 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 920
Brennwert (kcal) 219
Eiweiss 3,1 g
Fett 6,9 g
Fett gesättigt 3,2 g
Kohlenhydrate 35,2 g
Salz 0,6 g
Zucker 13,6 g